OUÇA AQUI! A RÁDIO MELODIA CABUGI, 1º LUGAR EM AUDIÊNCIA NA CIDADE DE LAJES-RN

.

domingo, 26 de maio de 2013

NA ESTREIA NA SÉRIE B, FIGUEIRENSE OSCILA E VIRA SOBRE O AMÉRICA-RN

Rafael costa gol Figueirense (Foto: Eduardo Valente / Ag. Estado)

Uma vitória construída em meio a oscilações fez o Figueirense somar os três primeiros pontos na Série B. Em tarde de sentimentos distintos pela estreia, ao precisar sofrer o primeiro gol do América-RN para acordar no estádio Orlando Scarpelli, o time de Florianópolis deu mostras do seu poder dentro de casa. A virada finalizada em 3 a 2 se deve ao trio ofensivo: Ricardinho, Pablo e, principalmente, Rafael Costa.

A vitória do Figueirense se fez após o América-RN abrir o marcador, com Cascata, aos 28 minutos da primeira etapa. Atrás do placar, o alvinegro buscou a virada com Pablo e Rafael Costa, ainda no primeiro tempo. Aos 12 do segundo, Rafa ainda ampliou para o time da casa. Autor do primeiro gol da partida, o atacante do Mecão fez mais um no fim e descontou para a equipe potiguar.